Сигнал

Катит волны всю ночь Средиземное море,
до утра лижет пляж африканский прибой,
в этом дальнем, чужом, безоглядном просторе
каждый миг я мечтаю о встрече с тобой...


Днём вдруг сменят жару, набежавшие тучи,
и сверкнёт - полоснёт,как по сердцу стрелой...
Будто чей-то сигнал - неожиданный случай,
здесь - у края земли повстречаться с тобой...

г.Магдия, Тунис,Африка 2004г.


Рецензии