Заколдованная страна

И в этой жизни сохранения нету.
И выбрать нам нельзя персонаж.
Не купим меч себе с доспехом к лету,
И элексиры вряд ли ты продашь.

Ты не герой, не рыцарь и не лучник,
Не мчишь в седле, задумавшись в рассвет.
И не бежишь вперёд перехватив двуручник,
Да и в пылу сражения смысла нет.

Никто не ждёт тебя в подъезде с квестом,
Ни интеллект, ни ловкость не растёт.
И нету саг о ком-то неизвестном,
И завтра в путь никто не позовёт.

Сейчас идут двухтысячные годы,
И здесь про доблесть вслух не говорят.
Где замки уж давно не омывают воды,
И ведьмы на кострах уж не горят.


Рецензии