Високосный

          Високосный.
    Сомнительный сонет.
            (Сомнет.)
           30.12.2015.

Прёт на нас високосный год.
Оголтело  грозит наездом.
Так не хочется, чтобы бездарь,
Чтобы гад, чтобы обормот.

Подбирается високосный,
Но боятся его не след.
Не страшней он коротких лет,
Точно также достоин тоста.
 
Рулит красная обезьяна,
И, как правило,  мимо правил.
Лишь бы не был он окаянным!
Интересно я вас поздравил?!

Зачерпнул декабря сонет,
И пролил его в Интернет. 


Рецензии