Этой ночью белым советом разливается

Этой ночью белым советом разливается
Город и уставшие дома.
Я с тобою и мне очень нравится
От твоей любви сходить с ума.

От недорисованных картин
В небо отражается дорога.
Ты словно сердца стук в моей груди,
И нам уже с тобою не помогут.

Мы слишком близко, чтобы помнить
Или просто думать о вчера.
От нас не слышно за спиной уходит
Грусть. Дожди гоняют вечера.

И на этом сказка не кончается.
Только дышит счастье за спиной.
Город полон ветра, от любви касается.
Мы безумно счастливы с тобой.

08.03.2006


Рецензии