Счастье

Тепло, рубашка нараспашку,
Улыбка, радость, благодать.
Нашел на взгорье я ромашку,
Хочу на счастье погадать.

Последний белый лепесток
Я оборвал его, поднялся,
Как в сказке, бросил на восток,
Он не взлетел, в руке остался.

Так значит счастье здесь мое?
Не надо бегать за три моря.
Вот этот лес, река, жнивье,
Где лишь орлы с ветрами спорят.


Рецензии