Признание Маме

"Люблю тебя!" – летят-летят-летят
Две певчих птицы к ласковой Елене,
Чтоб задержаться навсегда в гостях,
Садясь на плечи ей и на колени.

"Люблю тебя!" – сын только этим жив.
Зима пришла. Вам надо торопиться
Еленины рассветы освежить
И разодеть закаты в песни, птицы. 

"Люблю тебя!" – вся Жизнь её, звучи
Сыновьей неизбывною любовью,
И мне подарком дай - одни ключи,
А я запру в её Красе здоровье.
23 ноября 2019г.


Рецензии