Ты снова уже не в теме

Ты снова в извечном трансе
Ты снова уже не в теме
В тебе прозревает пространство
В тебе вызревает время
Не бойся жизни как смерти
Среди повседневной фальши
Тебя никто не заметит
Ты можешь двигаться дальше
Ты снова уже не в теме
Ты снова уже не с теми


Рецензии