Невесомость

Погубила тревожная ночь
На столе догоревшие свечи.
И гоню из сознания прочь
Твои чудные нежные плечи.

Ты бессонницей в ночь ворвалась
В жизнь без спроса, без стука, сумятно.
Почему я бездушный карась,
Не могу объяснить тебе внятно.

Я ищу на вопросы ответы,
На ладошках зарю подарю.
Но не жди от меня ты советов,
В невесомости вечно парю.


Рецензии