Глаза

В ночи глаза твои со мной,
Но с каждым днем все дальше ты.
Свет глаз, обманутых луной,
Предел несбывшейся мечты.

Кому-то это надо было?
Наверно не тебе, не мне,
А лихо жутко вьюгой выло,
И ты осталась там во сне.

Не отвести, не развести
Беду, она ведь не чужая,
Но все равно меня прости,
Хотя за что? Поверь, не знаю.


Рецензии