Вспоминай

Вспоминай меня когда
Затуманится сознание,
Вспоминай меня всегда,
Вспомни первое свидание.

Кроткий взгляд и нежность рук,
Легкость первого касания,
Горький вкус прекрасных губ
И растерянность прощания.

Вспоминай, когда туманом
Закручинятся дожди,
И в просвете неба рваном
Лучом света подожди.


Рецензии