В погоне за светом, пространством

В погоне за светом, пространством
Мы можем ещё полетать
Немного в космическом танце,
Чтоб что-то в Природе понять,
В себе разобраться с годами,
Других наказать навсегда
Мы в жизни всё делаем сами,
Пускаем  в неё поезда…


Рецензии