ТравматизЬм

Мяч укатился, Маша в плачь -
стихов словесное витийство.
А нынче стал обычный мяч
орудием детоубийства...

Запнётся ножка за шнурок,
стена раскрошит череп юный
и вот уже тюремный срок
пропишет дядя очень умный...

Скакалка шею обернёт,
на теле выступят стигматы...
Учитель физкультуры пьёт
в три этажа слагая маты.

Ну ладно Машенька с мячом...
Но мне скажите, Бога ради,
Как мальчик станет мужиком
без шишек, синяков и ссадин?

23.11.2019


Рецензии