Памяти друга

И цепенеет
осень
Шорохом мертвым
тени...
Ангел тебя
уносит...
Рухнул, рыдая,
день мой.

И на Востоке
бледном
Сердце стучит
в тревоге...
Звёзды зажглись
намедни
С мыслью
о Вечном Боге.

Смотрит особенно
нежно
Небо, подставив
ладони...
Вечной Любовью
безбрежной
В горе объемлющем
тонет.

Днём... и таким
не поздним)
Мира земного
изгнанник.
Вместе с гитарой —
по звёздам —
Божий,
Небесный
Странник...
.
.
.
Фото-интернет


Рецензии