Мы знали... Что обречены?

Мы знали... Что обречены...
Здесь не бывает... с нами Вдруг?
И вот мосты разведены!
И колеса постылый круг...

И колеса осенний бег
Все так же нас несёт по кругу...
А завтра...
Завтра! первый снег
Окажет нам свою услугу -

И охладит хмельных страстей...
И ни к чему теперь страданья
В потоке цифры новостей
  Незримого...

               Свиданья!

lk

Сентябрь 2018


Рецензии