Души

Душа трепещет в ожидании,
Я обогрет твоим теплом
И лишь мечтаю о свидании.
Там мы с тобою за столом,

Где свечи лик твой озаряют
И тихо музыка звучит,
А души звездами сияют,
И сердце бешено стучит.

Нас ночь объяла колдовством,
Ушли тропинками вселенной,
Где в гимне жизни с торжеством
Любовь живет цветком нетленным.


Рецензии