Сумасшедшая работа загружает нашу жизнь

Сумасшедшая работа
Загружает нашу жизнь.
Дружит с пятницей суббота.
В воскресенье миражи.
Так по капле и растратим,
Что положено беречь.
Пролежим жизнь на кровати
Без особых важных встреч…


Рецензии