Пришло время осознать

…как много лет
Почти «ни кем», с тобой мы были в этом мире,
не знали прав, своих корней и что за КОН нас поместили…
а тем,  кто правил, им пришлось  «заставить нас -
эй, просыпайтесь!!...мы столько лет дурили вас,,
а вы всё верили…сознайтесь…
Земля и матрица готовы извергнуть, сбросить все оковы!,
трясёт, водою заливает, но Богу слава!! Род «зевает»,
глаза открыл….в ученья входит…  в законах столько лжи находит!!
уже не «тёмною лошадкой» свою верстает жизнь гладкой...
пришла пора и Род людской осознаёт с такой тоской как  жил он,
столько лет подряд  и выносил по жизни ад….
В друзья,  всех мило приглашая, заботой всех обогревая…
…. но время  мчит неумолимо -  нам показали кто есть кто,
свою «последнюю рубаху дарили им… а он давно уж был в пальто»…
и вот прозрели. Что ж, СПАСИБО!!, спасибо тем,  кто научил,
построить  новый мир не просто -  но хватит знания и сил!
Лишь только вы, святые люди, те, что от Бога рождены,
не принимайте их прелюдий и устрашений их войны,
вы – дети  Бога!, в нас всё есть -  мы можем мыслями всё строить,
свои желания и честь, при силе мысли всё утроить..
Признайте силу от Отца!  И мы – Творцы  и нет конца,
Я – Есмь!, Я – Здесь! Я – Ангел Бога! Отцом ведомый и защитой
стою под  сенью его сил,  что бы с улыбкою носил его в себе и
раздавал!! Что б никогда не унывал!!...и Знал и Верил и Любил –
тогда на всё нам хватит сил. Мы - дети Бога,  он – Отец
Вселенной всей – он ею правит, так неужели, Я – что ЕСМЬ,
одной планетой не управит….?....


Рецензии
Здравствуйте,, Надежда!!
Интересное,, сильное,, заставляющее о многом задуматься,, написанное с душой и сердцем,, впечатляющее стихотворение!! Да,, все мы несём в себе Божественную Любовь,, хотя многие и не знают об этом и живут,, считая себя только телом..)))
Благодати,, гармонии и вдохновения,, с уважением,,

Марина Коростылева   04.12.2019 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.