Что случилось?

Страшный холод идет от тебя
Что случилось? Уже не знаю.
Так любить, знаю точно нельзя,
Но поверь, без тебя замерзаю.

Распахнулся незнанием день,
Он и я, мы тебя потеряли.
Для меня здесь осталась лишь тень,
По которой мы время сверяли.

Но отплачется веришь душа,
Камертоном в осенней капели,
Улыбнусь и уйду не спеша,
Человек, не крещенный в купели.


Рецензии