Мой ответ - песня

Я хочу проникнуть в душу,
Чудеса с нею творить,
Чтоб талант мой, шел наружу,
Людям радость приносить.

Я хочу познать истоки,
Где рождается талант,
В стихах писать такие строки,
Как будь то не поэт, а музыкант.

Я хочу владеть гитарой,
как самый, лучший виртуоз,
чтоб молодой, пожилой, иль старый,
слушая, в  экстазе, доходил до слез.

Я хочу любить всех близких,
Всех людей, весь белый свет,
Не делать глупостей, поступков низких.
Это жизни, мой ответ.


Рецензии