Утренний кофе

Ты налей мне кофе с молоком,
Пенка чтобы не касалась края,
Сахара две ложки, а потом
Прикоснись ко мне и помечтаем!

Сделай бутерброды и присядь,
Дай в глаза твои мне наглядеться!
Не спеша жевать, любить, болтать,
Никогда с тобой мне не наесться!

Утренний кофейный аромат...
Не дождаться долгими ночами.
Не хочу унылый "автомат",
Завари мне свой, согрев руками!

Мне не важно, крепок или нет,
Будет блюдце - мне не важно тоже.
Я хочу всегда лишь знать ответ,
Что любовь в мой кофе ты положишь.


Рецензии