Господи, прости не для себя я стараюсь в этом мире

Господи, прости!
Не для себя
Я стараюсь в этом мире тёмном,
Каждого не искренне любя,
Каждому включая свет зелёный.
Может, надо было, но не так,
Где-то уступить, давая сдачи…
Умным может статься и дурак,
А вот как прожить это иначе?


Рецензии