Алая роза

Звонок. Вопрос: «Ты где живешь?»
Перевернулся мир мгновенно,
Когда годами так вот ждешь,
Что спросит кто-то откровенно:

«Я выезжаю, ты встречай.»
И красками взорвался мир.
«Я скоро буду, не скучай»
Я жду тебя, ты – мой кумир.

Сидели двое за столом
И ни о чем не говорили.
Любовь нас обняла крылом
Какое таинство в квартире.

В лучах вечернего заката
Мерцает кожа чистой бронзой,
Ты женской тайною объята
И распустилась алой розой!


Рецензии