Лесная симфония

Засыпан снегом, запорошенный,
Стоит лес, как завороженный.
Деревья, покорные, заснули,
В сугробах ноги утонули.

Летняя пропала какофония,
Лес - как снежная симфония.
Здесь белая царит сплошь тишина
И ее лишь музыка слышна...

1997 г.

                * * *

Фото автора


Рецензии