О сроках

  Долгие годы прозябали в грязи и тине;

  Время пришло — поднимаемся, как сорная трава.

  Кто проходил мимо нас — ничего не заметил;

  Да и сейчас наши всходы заметны едва...

  Время! Попробуй узнать, когда пришло это время;

  Легче в шальной лотерее билет угадать.

  Может, мы неверно текущий момент угадали;

  Ввысь поднялись, а вокруг — тишина да гладь.


Рецензии