Тёплый сон

Одеялом укроюсь с мечтами,
Станет мне хорошо и тепло,
Не будет душевных страданий,
И усну, так спокойно, легко.

Приснятся мне жаркие страны,
И лица весёлых людей,
Где чистый есть пляж океана,
Где всё, как в сладком сне.

24.11.2019 г.


Рецензии