Серия 203. Часть 5. Дуэль

Богиня наблюдала их дуэль -
Вода летела, будто бы перчатки!
И взгляды огненные скрещивались жарко!
Взрывая искры в пламени сердец!

Они сходились - Лава и Вода!
Ко лбу прилипли вымокшие прядки,
И лишь охранники в дверях, как секунданты,
Раскрыли рты свои, растягивая «ВААА!»…

Дуэль была похожа на пожар!
Летело на пол красное ведёрко!
И по щеке каскадом мокрым хлёстко!
Он аж закрыл свои коньячные глаза!

Не замечали в страсти никого -
От вспышки Взрыва сыпались все звёзды!
Что даже делегация и гости
Глазами хлопали, глотая тихий шок!

И было ясно взорам всех гостей -
Что если здесь взрывались так вулканы,
То, что же было с ними дома в спальне! -
От мыслей тех краснели до ушей!

Горячий жар! Аж пар от них клубил!
Да если бы он заперся с ней в спальне,
То следом бы слетел пиджак и галстук,
И выстрел был бы точно не один!

Она бы не спаслась! Не в этот раз!
Дуэль закончилась бы огненно и страстно!
Сжимая шёлк волос порывисто и властно,
Сминая грешным жаром древнего огня!


Рецензии