Всем и всему, говоря Здрасьте

О, Бог! Ты! Мне помог!
Меня! Вверг в пучину страсти.
Бегу,вдоль жизненных дорог,
Всем и всему,говоря, Здрасьте!

Жизнь наша? Чудная пора,
Она идёт? Как хочет.
Кому-то? Просто,как игра,
Кого-то? Очень слёзно мочит.

Но,это жизнь! Её берёшь,
Ещё,у своей матери в утробе.
Потом? По ней идёшь, идёшь,
Всё? Подчиняя жизненной пробе.

Ты? Пробуешь,во всём успеть,
Ведь от успеха? Жизнь зависит.
Будешь ли? Вместе с нею петь,
А,может? Жизнь,тебя злобой окрысит.

Моя жизнь? Плавно не течёт,
Она бурлила,так напрасно.
И лишь теперь? Вот подрасчёт,
Как это? Жить прекрасно.

Прекрасно! Поприще жизненных дорог,
Жизни? Прекрасны! Все мгновения.
Бог? Помог ступить за порог,
И взять с собой? Жизни! Все дуновения.

Дороги? Уже кажется прошла,
И Бог? Помог этому сбыться.
Великий смысл? Жизни! Нашла!
Хочу! Им! Зовущим! Факелом! Забиться!


Рецензии