Моя мечта

Вошла в меня ты легким бризом,
Ты идеальный шторм во мне
И не испорчена капризом,
Тебя я вижу и во сне.

Где перемешен свет луны
И глаз прекрасное свечение,
В тебе я слышу звон струны,
И голос, что ведет в забвение,

Туда, где веды и костер,
И к звездам поднятые руки.
Твой плавный взмах, как будто стер
Года, прошедшие в разлуке.


Рецензии