Из мезозоя

В прошлом я был будущим
В будущем я стал настоящим
Буду буду буду еще
Буду ящерецой и ящером

Где вековой укрылся папоротник
И в пору рек века остановились
Мы были встречей ящериц на камне
Возьми меня горячими руками
Пока вулканы вновь не задымилтсь
Пока не стали мы двумя строками
Как отпечатки ящериц на камне


Рецензии