Нельзя дарить любовь наполовину

Любовь не может быть наполовину -
Чуть-чуть ко мне, немножечко к другой.
И не надейся - никуда не сгину,
И не исчезнуть никуда другой...

Ну как делить меж нами сердце?
Кому тепло и нежности дарить?
Кому чуть шире приоткроешь дверцу,
Кому из нас лишь в ожиданьи жить?

Нельзя дарить любовь наполовину.
В душе лишь холод от такой любви...
Не красит ложь достойного мужчину.
Наполовину - пустота внутри...


Рецензии