Посвящение друзьям

Удар, подача, вновь удар,
Сетка? Нет, удачный гол!
Взрывается от крика зал,
Прекрасен нынче волейбол.

Она сидит, глаз не сводя,
Следит за каждый шагом.
Влюбляешь вновь ее в себя,
Каждым своим пасом.

На поле ты другой игрок,
Стремительный и быстрый,
А в жизни всё совсем иначе,
Загадочный и тихий.

И ребус вновь гадать ей,
После игры, чтобы понять тебя.
Прошу, не делай больно,
Той, что любит так тебя.

24.11.2019


Рецензии