Хочу, чтоб Солнце зазвучало

Распространяясь в бесконечность,
Ломая стены серых догм,
Во мне ликует безупречность -
Я преступаю свой порог.

Я отыскал свое начало,
Во мне нет жалости, сомнений.
Хочу, чтоб Солнце зазвучало
В полете праведных свершений!

24.11.2019


Рецензии