Между...

— ты, знаешь это?
— нет, не знаю!
— ты знаешь это?
— тоже нет!
— когда тебя я вопрошаю, я
  Почему то знаю твой ответ!...
  В незнании, мой друг,
  Одна лишь сила:
  Матерая невежественность, тьма!
  Её не может покорить ни Бог, ни чёрт!
  Одна могила! Способна утаить и,
  Спрятать навсегда! Но!
  Разве это, может быть приятным?
  Когда вокруг, сплошная пустота?!...
  И ты, без всякого возврата,
  Уйдешь из памяти; исчезнешь навсегда!?
  А, если, я тебя спрошу:
  Ты, хочешь быть великим?
  Не полководцем, не звездой?!
  А частью выраженных образов, открытий?!
  И, переходов, из небытия — в игру всего!?
  Игра! Она, зовётся жизнью!
  И счастьем, раем на Земле!
  А в той игре, ты господин!
  Ты жизнью будешь выбран и,
  Сам, что хочешь, будешь выбирать себе!
  Объятия друзей....врагов :)(конечно
  Без ущерба, ожидая)!
  И мир откроется, в лазурных красках грез!
— Да, я хочу, но как?
  Мне это сделать?
— не будь закрытым! Открывайся!
  И будешь тем, кем хочешь и,
  Без дураков!
  Человек, рожден летать!
  В полёте, этом, он как птица!
  Но он летит, не крыльями звеня.
  А разумом своим, одолевает все границы!
  И цель полёта, нет, не высота!?
  границы знаний, глубь вселенной!
  Всё, в переходах, с чистого листа!
  Связь, между небом и собой, и,
  Миром тем, что снится!!!


Рецензии