Мой тотем

Люблю смотреть в твое лицо,
Там колдовством глаза мерцают.
Хочу промолвить я словцо,
Поверь, слова все исчезают.

Твои уста магнитом тянут,
А бархат матовой ланиты,
Перед, которой розы вянут?
Я понял сразу, карты биты.

Я проигрался в пух и в прах,
Мы даже кон не начинали,
А ты с загадкой на устах
Шепнула слово из скрижалей.

И сразу изменился мир,
Ты – веда с карими очами.
Ты – мой тотем, ты – мой кумир,
Ты – призрак звездными ночами.


Рецензии