В ожидании

Стою и молчу у окошка,
Маму с работы я жду.
Ждать мне осталось немножко.
Нет-нет, я совсем не грущу.

Снежинки в стекло к нам стучатся,
И ветер их в танце кружит.
Но холоду в дом не пробраться,
По улице пусть он бежит!

Уже скоро дверь распахнется,
И мама с мороза войдёт.
От снега она отряхнется
И с чёлки снежинки смахнет.

Её поцелую в румяные щёки,
Вдохну такой запах родной:
-"Скорей раздевайся, я же волнуюсь!"
А мама с улыбкой:-"Сейчас, дорогой."


Рецензии