Никто не знает

Кипит поток бурлящих дней,
И холод времени стегает.
Тепло уходит нежных слов,
Что впереди - никто не знает.

Тускнеет дома огонек,
Где мать, с больной тоской,
Внимает крик одиночества и хворь,
Ночами плохо засыпает..

А проза жизни - так скупа,
На ласку сердца и объятия.
Звенит металлом пустота,
И седина - в душе вуалью.


Рецензии