Возьми у Создателя лучшие в мире проекты

Твой первый восход и последний закат...
В этом мире никто не купит контракт –
Сколько еще раз солнце взойдет,
Пока не наступит последний восход...

Смысл жизни. И.Р.
---------------

Господь подарил мне восход и этот закат,
Он веру мне дал, я с Ним заключила контракт:
Ему доверять, если с запада солнце взойдет!
За веру Он даст Свой вечный райский восход.

Сказал Он, что жизнь на земле - лишь игра и забава,
Но лучшая речь для меня: Всевышнему слава!
Дела же, что сделаны мною лишь для души,
Рассыпятся в прах, как исчезнут вдали миражи.

Пока ты живой и ходишь по этой планете,
Беспечно не жди приближения ангела смерти,
Возьми у Создателя лучшие в мире проекты,
А вера в душе – твой самый лучший прожектор.

В Тот день ты в толпе зашагаешь вдоль коридора,
Свет веры, что в сердце горит, твоя вся опора.
Все ангелы милости выдержать Суд тот помогут,
Но как это страшно нагим стоять перед Богом!

В деснице Аллаха твой самый последний итог,
Он знает, что смог в этой жизни и что ты не смог…
Ты держишь экзамен и это последний урок,
Ты молишь: Спаси от Огня Прощающий Бог!

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии