Философия утра

Доброе утро...Кофейный фимиам...
Улыбнётся солнце. Грусть ветрам раздам.
Прогоню сомнения. Нацеплю улыбку.
Светлых дней мгновения, хоть и счастье зыбко.
Счастье переменчиво. Его не разберёшь:
Сегодня потеряешь- завтра обретёшь.
Счастье- птица вольная, в клетке не живёт.
Дари Любовь безмерно- оно тебя найдёт.
И полюбит дом твой, будет сладко петь.
С нежностью будить тебя, звездой во тьме гореть...




-2019-


Рецензии