Серия 203. Часть 3. Дерзкая!!!

Мы оба мокрые! И, чёрт! Глотая жар,
Горю в огне! Вскипая просто зверски!
Ох, как бы я хотел всю твою дерзость
Вжимая в стенку, страстно наказать!

Каскадом хлёстким влажным по щеке -
Я ошалел на миг, как охмелевший!
Прикрыв глаза, глотая кайф, опешил,
Рыча блаженством, выдохнул - «О, ДАА!»

Ты горяча, как дикая гроза!
Мне сводит плечи жарко от желанья!
И если бы сейчас лишь, наша спальня,
То вжал бы всю до ярости В СЕБЯ!!!

Глаза блестящие! Безудержно смела!
И взгляд янтарный мокрый через прядки,
В моей щетине яростные капли
Вскипают паром жарким на губах!

Меня при всех посмела окатить!
Пока вода с ресниц моих стекала,
Я ощущал в дыханье, не мигая,
КАК Я ХОЧУ Тигрицу укротить!

Хочу зажать! Нещадно! Горячо!
К своей груди сведённой пригвождая!
Дыханьем жарким шею обжигая,
Шепнуть, рыча - «Будь смелая ЕЩЁ!»

Бросаешь вызов мне! О, дерзкая, моя!
Но ты забыла, ЧТО сейчас сказала -
Что ты жена Арнава Сингх Райзада -
Я жадно смаковал твои слова!

Я обалдел, присвистывая «ВАААУ!»,
Когда увидела сам, как вскинув руку,
Ты ткнула в нос охране мангалсутру,
Давая разом статус свой понять.

Да! ТЫ МОЯ! И это как печать!
Пускай глядишь отважной Амазонкой,
Твой гордо поднятый навстречу подбородок
Я, чёрт возьми, умею укрощать!

В губах блестящих дикой вишни сок!
И у тебя, Богиня, нет ни шанса -
Твои ходы просчитаны до шага -
Ты прибежишь, как милая, домой.

Ты прибежишь! Вдыхая запах твой
На расстоянье крепкого захвата,
Я предвкушаю алость смятых маков,
И свой безудержный оплавленный огонь!

Даю тебе лишь несколько часов,
И ты вернёшься, Дерзкая, обратно!
Иначе моё имя - не Райзада!
Иначе я - не Яростный Дракон!


Рецензии