Мой нежный цветочек

ТЫ, СЛОВНО ЦВЕТОЧЕК ВЕСЕННИЙ, 
ЧИСТА ТЫ , СВЕЖА И  НЕЖНА, 
СМОТРЮ НА ТЕБЯ Я С ВОЛНЕНЬЕМ, 
МОЯ  ВДРУГ   СМУТИЛАСЬ ДУША. 
ТЫ  РЯДОМ,  И РАДОСТЬ ТАКАЯ 
ЧТО ПЕТЬ ДАЖЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ,
НО НЕТ ТЕБЯ, Я ХМУР И ПЕЧАЛЕН 
И КУШАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ .
ТЕБЯ Я ВО СНЕ СВОЕМ ВИЖУ ,
МЫ ВМЕСТЕ ПО ПОЛЮ  ИДЕМ 
ТВОЙ ГОЛОС ЧУДЕСНЫЙ Я СЛЫШУ ,
НАМ РАДОСТНО ВМЕСТЕ ВДВОЕМ, 
ЦВЕТОЧЕК МОЙ, НЕЖНЫЙ ,ВЕСЕННИЙ ,
Я СЧАСТЛИВ ЛАСКАЯ ТЕБЯ, 
В ДУШЕ МОЕЙ, РАЙСКОЕ ПЕНЬЕ, 
ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ТЕБЯ.

Автор Широков А.А. [24.11.2019 09:43] г Киев Украина


Рецензии