Для мамы

ДЛЯ МАМЫ

Я помню , в детстве , клевер мне казался розой!
Такой раскрученный, изящный цвет- бутон...
Он рос под старой и розросшейся берёзой,
И та берёза для цветов была -  заслон

От непогоды, от дождя , и злого ветра...
Хранило дерево недетские мечты...
А для меня бежало время незаметно,
Когда разглядывала скромные цветы ,

Рвала в букетик, приносила маме,
Дарила ей, как будто роз букет.
И украшением всегда в оконной раме
Светился клевера чуть розоватый цвет.
Т.Лёвкина
24.11.2019


Рецензии