Нечаянное слово

Одно нечаянное слово,
В ненужном  месте, в лишний час,
Прослыть решающим готово
И навсегда рассорить нас.

И хлынет ненависть потоком.
Друг другу будут мстить сполна.
Баран с ослом бегут голопом.
И лает Моська на Слона.


Рецензии