Оазис радости

Ни на мгновенье не расстаться,
Чей образ дорог много лет,
Невмоготу не восхищаться,
Избранницей среди планет.

Звезду пленительного счастья,
Ни с чем на свете не сравнить,
Забыты горечь и ненастья,
Как Музу стал боготворить.

Признаюсь, капли нет обмана,
В тех чувствах, что волнуют кровь,
Влекут не волны океана,
К заветной фее вновь и вновь.

На чудо дивное природы,
Молюсь, молюсь и день, и ночь,
Невзгоды, не страшны невзгоды,
Вдвоем легко их превозмочь.

Не расцветет любовь без ласки
И теплоты заветных рук,
Оазис радости, не сказки,
От бед спасает и от мук.

Чарует нежность сокровенной,
Воистину, немало лет,
Не отрекусь от незабвенной,
Боготворимой обогрет.

Неиссякаемая сила,
Из пепла может воскресить,
Всех несравненная затмила,
Стремление души не скрыть.

На чудо дивное природы,
Молюсь, молюсь и день, и ночь,
Невзгоды, не страшны невзгоды,
Вдвоем легко их превозмочь.


Рецензии
Браво! Очень пронзительно до глубины души.

С уважением,
Асмат.

11.12.2019 г.
г. Москва.


Асмат Джугашвили   11.12.2019 18:23     Заявить о нарушении
Примите Асмат мою признательность и благодарность за внимание.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   11.12.2019 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.