Просто живи

Что скрывается за нашею маской
То ли радость готовая жить
Или просто ненужная зависть
Что мешает нам просто любить

Ничего ты не скроешь гримасой
Зависть или просто пробел
Всё что кажется белым ненастьем
Превращается в лучшую жизнь

И когда понимаешь что важно
Понимаешь что есть что любить
Ничего не теряешь напрасно
Просто чувствуешь что стоит всем жить


Рецензии