Флэш моб Коллегии ко Дню матери

Памяти. Мой мамы Людмилы Анатольевны


В моём сердце живёшь
Ты уже много лет,
И не важно давно на Земле этой нет.
Я приветы ловлю
В музыкальности слов,
Ты мне жизнь подарила и с нею любовь.
Для тебя я готова бывала на всё.
И крутила Судьба своё колесо.
Слишком многое нам удалось пережить.
Ты, мамуля, меня научила творить!
Даже в тёмном тоннеле
Луч света найти,
Быть с улыбкою доброй,
Себя обрести.

Царство Божье тебе и Вечный покой!
Ты живёшь в моём сердце,
Мой Ангел Земной.
24.11.2019


Рецензии