Так бывает

Вот и все, все иллюзии в дым
На прощанье давай помолчим
Где ты, где-то я,расстояния
Что-то вслух, что-то вдруг,
                До свидания…

Не дыши, снег не тает от рук
Ты не брат, ты не враг, ты не друг
Не нужны, не важны, не тревожны
Не толкни, не скажи,
                Осторожно…

Вот и всё, я у края
Нас двоих отпускаю

Так бывает
Мне с тобою не согреться, замерзаю
Так бывает,
Я-то знаю, для тебя я умираю

Вот и все перевёрнутый лист
Только ты умоляю не злись
Не кричи, постучи на удачу
Где то дождь, не сбылось
                Я не плачу

Вот и все, отпусти, я сама
Пусть от этого сходят с ума
Отболит, чаек крик,
           Завтра минус три
Застегнусь, стрелок пульс
               Только не смотри

Вот и все, я у края
Нас двоих отпускаю

Так бывает
Мне с тобою не согреться, замерзаю
Так бывает,
Я-то знаю, для тебя я умираю.

15.01.2020
Нереальная
tyryer


Рецензии