Акулам пера

Мы не дадим спокойно спать,
И тихо почивать на лаврах,
Как только сядем на кровать,
Так сразу зазвучат литавры,
Из муз проснётся хоровод,
Рождая пафосные строчки,
И чудо в миг произойдёт,
От первой буквы и до точки.


Рецензии