Слово о любви Божией

Конечно же дано нам всё для жизни и благочестия.
Один Апостол указывает на это другой Апостол объясняет
её суть, т.е. то чем он наполнен, ибо только он назван
богословом. Это целое служение говорить слова Божии,
ибо не мерою даёт Отец Духа просящим у Него.
Павел молится о нас этой молитвой в Ефесянах 3.
Чтобы мы утвердились и укоренились в любви, для
познания обширности слова и уразуметь любовь Христову
которая не поддаётся разумению, если не будет открыта
дверь, для того, чтобы исполнится, всею полнотою Духа.
Слово суть дух, потому что мы его произносим, но главное
помазание слова, которое увидеть и потрогать нельзя, можно
лишь слушая уловить, что оно помазано Духом Святым.
Однако когда Пётр ещё говорил Дух Святой, сошёл и
на язычников слава Господу за Его милость.
И увидели наши братья иудеи, что дар Духа дан и язычникам.
Что же уже более двух тысяч лет, т.е.два дня и начало третьего
всем это было показано и сказано и проповедовано.
Неужели умные обезумели, а ничего не значащие поумнели?
Но нам некогда заниматься этим, видимо время ещё есть
для этого. Нам нужно обязательно возрастать в любви, ибо
она излилась уже в наши сердца Духом Святым и должна
умерев дать всходы образовав для этого корень.
Истина возникнет из земли, а правда приникнет с небес,
так ведь написано в Псалмах. Посему когда Павел говорит:
представьте тела ваши в жертву живую, святую, благо угодную Богу,
для разумного служения вашего, то для чего же это необходимо
многим из нас? Чтобы вам познавать, что есть воля Божия,
благая, угодная и совершенная.
Делаем сегодня и мы то что угодно Богу? Да и аминь.
Кто делает правду, тот праведен как Он праведен.


© Copyright: Андреас Чистый, 2019
Свидетельство о публикации №119112403289


Рецензии