Маме в День Матери

Самая светлая, добрая, чистая
Мамочка - имя любовью лучистое,
Нежность, тепло, окрыленное светом,
Ангел, принесший меня на планету.

Пусть твои руки всегда обнимают,
Льдинка любая в любви их растает.
В сердце твоем отраженье Вселенной,
Мудрости, знанья, заботы бесценной.

И пусть порой совершаю ошибки,
Знаю, простишь их и встретишь с улыбкой.
Летом, весною, в осеннюю стужу
Маме родной ты всегда будешь нужен.

Пусть же здоровье лишь крепнет с годами,
Как и любовь, что живет между нами,
И бережет тебя Ангел крылами.
Низкий поклон с благодарностью Маме!


Рецензии