Ро-ди-те-ли

Святость есть,
Есть Святое и вечное,
Люди есть.
О которых нельзя не сказать.
Благодарность им всем,
Благодарность им всем бесконечная,
По душе льется кровь,
А щеками слеза.

Долгих им,
Долгих лет им
И жизненно здравствовать,
Поколением новым
Свой путь продолжать
Ровными,
Полосами светлейшими,
Истинно ровными.
Все тропинки обязаны
Под ногами родителей
Гладко лежать.

Крепкими,
Мы руками своими
Сегодня окрепшими,
Сможем их в этой жизни
Еще поддержать.
Редкое,
Наше счастье быть с ними,
Уставшими, редкое,
Им приходится дольше
И дольше
Детей своих с улицы ждать.

Мало мы,
Слишком мало мы думаем,
Как наше время растаяло
Жизнь развернуть
И понять лишь одно.
Старыми,
Ведь, когда-то и мы
Станем старыми
И сегодня пока еще
Измениться к родителям
Нашим дано.
Стало быть,
исправима Любовь
И давайте опорой
Родителям стареньким
Станем мы,
Пока жизнь не устала
Всех тропинок семейных
Крутить золотое кино.

19 ноября 2019 года


Рецензии
Будем тепло и с душой вспоминать родителей, дети наши будут также трепетно относится к нам!

С уважением и теплом!

Михаил Николаевич Лысков   18.01.2024 14:16     Заявить о нарушении
Вы правы... так и бк\удет, надеюсь... а мои родители живы и слава Богу по возрасту здоровы... маме вот в ноябре справили юбилей - 80... собрались все ее близкие люди, она живет в Балахне Нижегородской области...

Станислав Климов   18.01.2024 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.